Analisis Strategi Inovasi Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Produk Olahan Daun Kelor pada CV. Kreatif Maronggih Center Community

Rohim, Rohim Analisis Strategi Inovasi Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Produk Olahan Daun Kelor pada CV. Kreatif Maronggih Center Community. Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Pembangunan.

[thumbnail of 3. ANALISIS RISIKO PRODUKSI PADA PETERNAKAN AYAM BROILER DI DUSUN KRAJAN MOJAN, KELURAHAN JUMERTO, KECAMATAN PATRANG KABUPATEN JEMBER.pdf] Text
3. ANALISIS RISIKO PRODUKSI PADA PETERNAKAN AYAM BROILER DI DUSUN KRAJAN MOJAN, KELURAHAN JUMERTO, KECAMATAN PATRANG KABUPATEN JEMBER.pdf

Download (2MB)
Item Type: Other
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Depositing User: Mr Rohim Rohim
Date Deposited: 14 May 2024 17:05
Last Modified: 14 May 2024 17:05
URI: https://repodosen.stiapembangunanjember.ac.id/id/eprint/550

Actions (login required)

View Item
View Item