Rohim, Rohim Analisis Strategi Inovasi Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Produk Olahan Daun Kelor pada CV. Kreatif Maronggih Center Community. Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Pembangunan.
Text
3. ANALISIS RISIKO PRODUKSI PADA PETERNAKAN AYAM BROILER DI DUSUN KRAJAN MOJAN, KELURAHAN JUMERTO, KECAMATAN PATRANG KABUPATEN JEMBER.pdf
Download (2MB)
3. ANALISIS RISIKO PRODUKSI PADA PETERNAKAN AYAM BROILER DI DUSUN KRAJAN MOJAN, KELURAHAN JUMERTO, KECAMATAN PATRANG KABUPATEN JEMBER.pdf
Download (2MB)
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | A General Works > AC Collections. Series. Collected works |
Depositing User: | Mr Rohim Rohim |
Date Deposited: | 14 May 2024 17:05 |
Last Modified: | 14 May 2024 17:05 |
URI: | https://repodosen.stiapembangunanjember.ac.id/id/eprint/550 |